R2G Laugenbrötchen mit Salami

R2G Laugenbrötchen mit Salami

Für alle Salamifans ist die Kombi mit der leckeren Laugenstange das Non-Plus-Ultra.

ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Eco Score A-Nutri-Score E
Nährwerte
Details ansehen
Labels
Schweizer FleischReady to Go
Zutaten

Laugenbrot (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, jodiertes Kochsalz, MagerMILCHpulver, MOLKENpulver, Glukose, GERSTENmalzmehl, Säureregulator: E524, Acerolapulver, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Salami 30% (Schweinefleisch [Schweiz] 75%, Speck, Rindfleisch [Schweiz], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250], Glukose, Antioxidationsmittel: E301, Aromen), BUTTER.

Produktion
Schweiz
Verpackung
Kunststoff