R2G Pain protéiné escalope végétalienne

R2G Pain protéiné escalope végétalienne

Végan

Si tu aimes les plats copieux mais végétaliens, ce sandwich est fait pour toi

ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Eco Score B+Nutri-Score C
Ingrédients
Voir les détails
Labels
Ready to Go
Ingrédients

Produit à base de protéine de soja et de blé (protéines de SOJA réhydratées 35% [eau, protéines de SOJA concentrées 14%], eau, panure [farine de BLÉ, levure, sel de cuisine, huile de colza, extrait de paprika, épices], huiles végétales en proportion variable [colza, tournesol], farine de BLÉ, amidon de maïs, vinaigre d'eau-de-vie, stabilisants: E461, E412, fibres d'agrumes, arômes naturels, sel de cuisine, oignon en poudre, ail en poudre, correcteur d'acidité: E525), pain pour sandwich (eau, farine de BLÉ, graines de lin, GLUTEN DE BLÉ, SOJA égrugeage, farine de BLÉ complète, graines de tournesol, protéine de SOJA concentrée, levure, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, protéines de pois, fibre de pommes, extrait de malt d'ORGE, correcteur d'acidité: E262, son de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, acidifiant: E270, farine de malt de BLÉ grillé, acérola en poudre, sirop de glucose, farine de gonflement de riz, agent de traitement de la farine: E300), sauce cocktail (huile de colza, eau, concentré de tomates, sucre, vinaigre de vin blanc, sel de cuisine iodé, vinaigre de table, MOUTARDE, amidon modifié, protéines de pois, épaississant: E415, poivre, arôme naturel), tomates, concombres.

Végan
Production
Suisse
Emballage
Plastique