R2G Salami à la soude

R2G Salami à la soude

Pour tous les fans de salami, la combinaison avec le délicieux pain de sils est le nec plus ultra.

ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Eco Score A-Nutri-Score E
Ingrédients
Voir les détails
Labels
Viande suisseReady to Go
Ingrédients

Petit pain de Sils (farine de BLÉ, eau, levure, huile de colza, GLUTEN DE BLÉ, sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, glucose, farine de malt d'ORGE, correcteur d'acidité: E524, acérola en poudre, BEURRE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), salami 30% (viande de porc [Suisse] 75%, lard, viande de bœuf [Suisse], sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], glucose, antioxydant: E301, arômes), BEURRE.

Production
Suisse
Emballage
Plastique