Savourer le pouvoir de la banane et réduire le gaspillage alimentaire. Est-ce que cela va ensemble ?
BONANA prépare un merveilleux pain à la banane à partir de bananes invendables de notre chaîne d'approvisionnement.
BONANA - Pain aux bananes
Un pain aux bananes entier contient deux ou trois bananes sauvées. Chez nous, on peut en obtenir des « morceaux de cakes ». Dans les variantes
- Classique
- Vegan
Les deux ont beaucoup de puissance de banane, avec une portion de chocolat noir et de noix en eux.
Prix : CHF 3.45
Durabilité et plaisir
Les bananes brunes et tachées sont souvent perçues comme non comestibles, ou alors nous n'aimons tout simplement pas les bananes trop sucrées ? Mais c'est justement cette maturité des bananes qui rend le pain aux bananes sucré et juteux.
Le pain à la banane vient de Larissa, la fondatrice de BONANA, qui - comme la plupart d'entre nous - n'aime pas manger des bananes trop mûres. Elle utilise pour cela des bananes sauvées de la chaîne d'approvisionnement de avec et k kiosk.
Grâce à BONANA, nous (avec & k kiosk) réduisons le gaspillage alimentaire en collaboration avec notre clientèle.
Le savais-tu d'ailleurs : les taches brunes sur les bananes sont appelées taches de sucre. Elles apparaissent lorsque l'amidon du fruit est transformé en sucre. La banane devient plus sucrée. Entre-temps, les taches brunes dans une banane apparaissent en cas de pression, de froid ou de surmaturation.
Disponible chez avec et dans certains k kiosk. Dans la limite des stocks disponibles.


