R2G Proteinbrot mit veganem Schnitzel

R2G Proteinbrot mit veganem Schnitzel

Vegan

Wer's herzhaft aber vegan mag, ist mit diesem genussreichen Sandwich bestens versorgt.

ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Eco Score B+Nutri-Score C
Nährwerte
Details ansehen
Labels
Ready to Go
Zutaten

Erzeugnis auf Basis von Soja- und Weizeneiweiss 35% (SOJAproteine rehydratisiert 35% [Wasser, SOJAproteinkonzentrat 14%], Wasser, Panade [WEIZENmehl, Hefe, Salz, Rapsöl, Paprikaextrakt, Gewürze], Pflanzenöle in veränderlichen Gewichtsanteilen [Raps, Sonnenblumen], WEIZENmehl, Maisstärke, Branntweinessig, Stabilisator: E461, E412, Zitrusfasern, natürliche Aromen, Kochsalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Säureregulator: E525), Sandwichbrot (Wasser, WEIZENmehl, Leinsamen, WEIZENGLUTEN, SOJAschrot, WEIZENvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, SOJAeiweisskonzentrat, Hefe, Kochsalz jodiert, GERSTENmalzmehl, Erbsenprotein, Apfelfasern, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator: E262, WEIZENkleie, WEIZENquellmehl, Säuerungsmittel: E270, WEIZENröstmalzmehl, Acerolapulver, Glucosesirup, Reisquellmehl, Mehlbehandlungsmittel: E300), Cocktailsauce (Rapsöl, Wasser, Tomatenkonzentrat, Zucker, Weissweinessig, Kochsalz jodiert, Tafelessig, SENF, modifizierte Stärke, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: E415, Pfeffer, natürliches Aroma), Tomaten, Gurken.

Produktion
Schweiz
Verpackung
Kunststoff